Óleo Vegetal de Rícino
O óleo de Rícino (Ricinus communis), também conhecido por castor e mamona é obtido pelo método de extração de pressão a frio. Normalmente é utilizado em produtos cosméticos, nomeadamente produtos para proteção do cabelo, shampoos e sabonetes. Para além disso, é reconhecido cientificamente com propriedades antimicrobianas que por sua vez é utilizado na desinfeção de feridas e prevenção de micoses.
ModeloÓleos Vegetais
Número de peças1
GéneroUnissexo
Capacidade100 ml
Altura14cm
Largura5cm
Comprimento5cm
Peso0.1kg
EANQRY2731028376

Também poderá gostar.