Óleo Vegetal de Coco Virgem Biológico
O óleo de coco virgem obtido por pressão a frio, encontra-se no estado sólido, sendo habitualmente utilizado na incorporação de formulações cosméticas e na culinária. Têm como propriedades a hidratação e protecção da pele contra erupções cutâneas, dermatite, acne, estreias e eczema.
ModeloÓleos Vegetais
Número de peças1
GéneroUnissexo
Capacidade100 ml
Altura14cm
Largura5cm
Comprimento5cm
Peso0.1kg
EANXWM9196115845

Também poderá gostar.